亚洲
哈萨克斯坦签证
格鲁吉亚签证
约旦签证
塞浦路斯签证
科威特签证
菲律宾签证
日本签证
老挝签证
泰国签证
新加坡签证
非洲
马里签证
马达加斯加签证
利比亚签证
肯尼亚签证
南非签证
多哥签证
卢旺达签证
塞拉利昂签证
美洲
智利签证
古巴签证
墨西哥签证
玻利维亚签证
厄瓜多尔签证
哥伦比亚签证
巴西签证
巴哈马签证
阿根廷签证
秘鲁签证
美国签证
加拿大签证
欧洲
葡萄牙签证
意大利签证
德国签证
波兰签证
西班牙签证
法国签证
英国签证
瑞典签证
比利时签证
捷克签证
大洋洲
澳大利亚签证
巴布亚新几内亚签证
新西兰签证
其他
突尼斯签证
摩洛哥签证
刚果(金)签证
赞比亚签证
阿尔及利亚签证
安哥拉签证
坦桑尼亚签证
乌干达签证
贝宁签证
喀麦隆签证
博茨瓦纳签证
苏丹签证
加纳签证
埃塞俄比亚签证
莫桑比克签证
埃及签证
尼日利亚签证
纳米比亚签证
匈牙利签证
芬兰签证
罗马尼亚签证
丹麦签证
保加利亚签证
克罗地亚签证
卢森堡签证
白俄罗斯签证
乌克兰签证
爱尔兰签证
奥地利签证
瑞士签证
荷兰签证
俄罗斯签证
蒙古签证
沙特阿拉伯签证
黎巴嫩签证
叙利亚签证
以色列签证
伊朗签证
巴林签证
乌兹别克斯坦签证
斯里兰卡签证
土耳其签证
孟加拉国签证
尼泊尔签证
文莱签证
巴基斯坦签证
韩国签证
印尼签证
缅甸签证
越南签证
柬埔寨签证
印度签证
马来西亚签证
  • 法国签证
国家介绍: 详情>>
签证类型: 旅游
服务费用:¥ 1300
签证详情
  • 签证国家:法国 签证类型:旅游 办理工作日: 5 有效停留期:30 签证有效期: 3个月 面试:无需 是否邀请:无需
资产证明
法国签证须知: 1、 获得申根签证不能保证自由进入申根地区,最终是否能入境由各国申根国边境官员决定。 2、 如果签证上无其它注明,持申根签证者入境后可在有签证效期内申根国家自由旅行。申根国包括:德国、意大利、比利时、丹麦、瑞士、芬兰、法国、希腊、冰岛、卢森堡、荷兰、挪威、奥地利、葡萄牙、瑞典、西班牙、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、波兰、斯洛伐克、捷克、马耳他、匈牙利和斯洛文尼亚. 3、 面试时间以领馆预约为准,面试后签证审核时间一般为8-15个工作日(根据客人情况不同签证官有权决定最终受理时间), 4、 如预约好面试时间并递交资料及阁下原因而取消申请的,我司会收取每人¥1400元费用。 备注: 1. 签证官会根据个人的实际情况保留额外补交其它材料的权力; 2. 收费包括签证申请费、资料审核费(收集、整理)、咨询业务费(指导、协助填表)、交通费及专业面试辅导,若拒签申请人需付签证总额的95%费用,以支付已发生的签证和操作费用; 3. 特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请人自行承担; 4. 签证限期、停留期均由领事馆定,阁下及我司没有权利要求; 5. 办理签证的时间为:8-15个工作天,面试时间以领馆预约为准,面试后签证审核时间一般为5-10个工作日(根据客人情况不同签证官有权决定最终受理时间); 6. 持有中国护照之中国公民均可以递交签证资料申请,(全国范围,非广东、广西、海南、福建省护照签发者,请提供以上4省暂住证原件); 补充资料: 注意事项: * 您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签 状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。 * 预计工作日为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调 整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而 进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 * 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签 发的签证内容,为唯一依据。 * 以上价格均不含国内营业发票税10%。
签证所需材料
1、身份说明:


注:产品由清远中旅、拱北中旅、口岸中旅提供。





序号
 
资料清单
原件
复印件
 
说明


1
护照
1本
 


护照有效期为半年以上,申请人请在最后一页亲笔签名,如有旧护照请提供旧护照
护照须为广东、广西、福建、海南4省签发,非这4省申请人请提供暂住证原件




2
照片
3张
 
大两寸白底彩照(请勿戴眼镜)


3
个人资料
 
1份


身份证复印件,必须是用身份证原件证正反面复印的复印件
户口本复印件,全体家庭成员的户口本复印件
如果已婚人士请提供结婚证复印件




4
中方单位证明
1份
 


英文在职信,必须有抬头(单位名称)、公章;必须有供领馆查询的单位地址、电话、传真号码同签名者的职务.内容包括:申请人名字、护照号码,职务、工龄、月薪及出行原因及停留期限,准假证明和继续保留其职务。
名片,所提供地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人




5
中方公司注册证明
 
1份
营业执照副本或单位法人代码证复印件(加盖公司公章)


6
申请人的财力证明
1份
 
提供近6个月银行对账单(须银行盖公章)、近6个月的银行存折复印件或存款证明,银行账户交易明细表须有明确显示持卡账号的姓名,否则须提供银行或持卡人的持有人证明。如提供配偶资产请提供结婚证原件,还可附加提供房产证明、汽车等(首次申请人请尽量提供)


7
医疗保险
1份
 
以客人在申根国的逗留时间为准(保额在3万欧元以上),我司可以代买,费用另计。


8
机票及酒店订单
1份
 
须与整个行程相符的酒店预订单及往返机票预订单,我司可以代出,费用另计。


9
旅行行程
 
1份
详细的每一天行程安排


10
未成年儿童随行
 
1份
提供出生证、如果是在读学生还须提供学校英文放假信,如果不与父或母同行,还须提供父或母签名的不随行授权书


11
填写申请表
 
1份
所有内容请将中文填写,在正式申请表上,必须逐项如实详细填写