亚洲
哈萨克斯坦签证
格鲁吉亚签证
约旦签证
塞浦路斯签证
科威特签证
菲律宾签证
日本签证
老挝签证
泰国签证
新加坡签证
非洲
马里签证
马达加斯加签证
利比亚签证
肯尼亚签证
南非签证
多哥签证
卢旺达签证
塞拉利昂签证
美洲
智利签证
古巴签证
墨西哥签证
玻利维亚签证
厄瓜多尔签证
哥伦比亚签证
巴西签证
巴哈马签证
阿根廷签证
秘鲁签证
美国签证
加拿大签证
欧洲
葡萄牙签证
意大利签证
德国签证
波兰签证
西班牙签证
法国签证
英国签证
瑞典签证
比利时签证
捷克签证
大洋洲
澳大利亚签证
巴布亚新几内亚签证
新西兰签证
其他
突尼斯签证
摩洛哥签证
刚果(金)签证
赞比亚签证
阿尔及利亚签证
安哥拉签证
坦桑尼亚签证
乌干达签证
贝宁签证
喀麦隆签证
博茨瓦纳签证
苏丹签证
加纳签证
埃塞俄比亚签证
莫桑比克签证
埃及签证
尼日利亚签证
纳米比亚签证
匈牙利签证
芬兰签证
罗马尼亚签证
丹麦签证
保加利亚签证
克罗地亚签证
卢森堡签证
白俄罗斯签证
乌克兰签证
爱尔兰签证
奥地利签证
瑞士签证
荷兰签证
俄罗斯签证
蒙古签证
沙特阿拉伯签证
黎巴嫩签证
叙利亚签证
以色列签证
伊朗签证
巴林签证
乌兹别克斯坦签证
斯里兰卡签证
土耳其签证
孟加拉国签证
尼泊尔签证
文莱签证
巴基斯坦签证
韩国签证
印尼签证
缅甸签证
越南签证
柬埔寨签证
印度签证
马来西亚签证
  • 美国
国家介绍: 详情>>
签证类型: 旅游
服务费用:¥ 1550
签证详情
  • 签证国家:美国 签证类型:旅游 办理工作日: 5-7 有效停留期:三个月到半年 签证有效期: 10年有效 面试:需要 是否邀请:需要
签证所需材料
1、身份说明:

国名:美利坚合众国(TheUnitedStatesofAmerica)
绰号:美国的绰号叫“山姆大叔”。
国花:玫瑰花。象征着美丽、芬芳、热忱和爱情。1985年经参议院通过定为国花。
国石:蓝宝石
国鸟:白头海雕(秃鹰)。
独立:1776年7月4日。1783年9月3日承认独立。
国庆日:7月4日
首都:华盛顿哥伦比亚特区(WashingtonD.C.)。人口581,530(2006年)。
货币:美元(UnitedStatesDollar,USD)。美元“$”,美分“¢”。
国际域名缩写:.us.gov.mil.edu
长途电话代码:+1
中国驻纽约总领馆地址:52012thAve.NewYork,NY10036;电话总机:212-2449456
中国驻旧金山总领馆地址:1450LagunaStreet,SanFrancisco,CA94115;电话总机415-674-2900
步骤一Step1:向我社提供美国签证面试预约的资料; 
Provided Basic datas and informations on U.S. visa interview appointment to our CTS travel agent;
  1、请提供申请人护照复印件、填写资料表、大一寸白色底彩照一张(51mm*51mm)、及身份证复印件;
China Passport copy page、filled application form、1 Inch white with color 2 photos of a large(51MMX51MM)
  2、请注明阁下是否签过美国签证,何时签过,是否被拒签;
Please specify whether or not you have requested a U.S. visa, when requested, whether it be refused;
步骤二Step2:向我社提供填写美国签证所需DS-160电子表格的资料;
Provided Information required to filled U.S. visa DS-160 spreadsheet to agent;
  1.个人签证资料表(我社提供,见后)   Fill in data form(CTS Travel agent offer)
  2.提供像素为400*400至800*800之间的正方形白底无边框电子版照片
Provides 400 pixels * 800 * 400 to 800 square between the electronic version of white borderless photos
步骤三Step3:根据我们发出的面试通知书上的时间地点去美领馆面试;
请按照表格的要求,务必在面试当天带齐以下资料前往领事馆面签;
Accordance with the requirements of the Forms, be sure to bring along original of all provided on the day of the interview the following information to the consulate and face execution
注:产品由清远中旅、拱北中旅、口岸中旅提供。



序号
类目
资料(原件和复印件) OriginalDocuments
备注 Remark


1
护照passport
距回国日期半年以上有效期的护照
护照末页本人签名 passport Sign name


有以往出境记录的旧护照
The old passport


2
照片
photos
有明显标志为背景的旅游照片
Clearly marked as the background of travel photos
所有到过国家,每个国家1-2张
All have been to countries, each country 1-2 sheets


家庭合影照片 Family photos
不一定全家人在同一张上


签证申请照片(之前提供资料时给过的无须再带去)
51毫米*51毫米 正方形白底彩照,无边框2张.51MMX51MM photos 2 Pieces


3
个人资产证明
Proof of personal assets
房产证(或购房合同及发票)
Real estate license(or Real estate Purchase contract or invoice)
本人、配偶或未成年小孩名下均可;越多且面积越大越好


定期存单,活期存折,银行卡及水单
Deposit Bankbook,Bank card,bill
有历史积累记录为佳,越多越好
Accumulation of historical records better


汽车行驶证 driver license
单位配车亦可 including company car


股权证、对帐单、证交所资金证明
Share certificate, statement, proof of funds Stock
若有请一定提供
Please provide if certain


4
工作情况证明
Work certificate
单位营业执照正本/副本 (2选1);或 机构代码证正本/副本(2选1)
Business license original/deputy(choice one) copy document stamp company


工作证,名片4张   business Name card 4 pieces


单位在职证明(用有公司或单位抬头的信笺纸,内容写上职务,年总收入,年限,费用承担问题)Certificate of employment(must prove company logo,including income,work years,who pay the trip etc…)


5
个人身份证明
Identification
结婚证 Marriage certificate
若已婚请一定提供
If married, be sure to provide


身份证(原件及复印件) I.D original
若夫妻未在同一户口本上请提供另一方户口本
If not together registered must provide another registered


全家户口本 HuKouBen(families member residence registered)


进入领事馆时——阁下应注意:

随身携带身份证
着装正式、庄重、符合身份
若退休人员请提供退休证原件,第4项所需资料则不用提供
学生提供学生证或学校开具的在读证明



具备以上资料并不保证申请人获得美国签证,在办理过程中可能因材料不准确、不清楚、不真实或其它原因而随时有权要求申请人补充相关材料,不能提供的导致阁下不获签证的需要自负!
凡申请过移民或非移民签证的申请人,无论其申请是否被批准,都要如实说明
申请人提供材料请务必详尽,真实,因申请人提供虚假材料导致拒签或引起其他问题,责任由申请人负责。